注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华秋在写

版权所有:华秋

 
 
 

日志

 
 
 
 

白夜俱乐部  

2005-10-24 18:38:08|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白夜俱乐部筹建中---群博客已经建立,欢迎访问

 白夜俱乐部 - 华秋 - 所见即所得 白夜俱乐部 - 华秋 - 所见即所得 白夜俱乐部 - 华秋 - 所见即所得 

前天天和翟姐、洁尘等人商量了白夜俱乐部的事情。基本结构是,一个群博克,一个资料库,一个互动社区。

群博克:以翟永明、马松、李亚伟(还可增加)博客生疏者共同来做,虽然都懒,但因人多,也能勉强保持住更新,以便对得起读者。

资料库:白夜人物、白夜活动等图文,涉及到诗歌、小说、音乐、绘画、装置、dv、建筑设计等等。

白夜俱乐部:一个论坛,各种艺术兴趣和吃喝玩乐。

白夜期刊:诗歌、随笔、音乐、绘画、装置、dvd、旅游的艺术读物。(电子版)

白夜俱乐部 - 华秋 - 所见即所得

熟悉白夜的人都能想象,这是一个迷人的东西。欢迎各位朋友一起来搞。

测试社区

目前群博客和资料库已经落实,但眼下的社区还不太满意。不知道各位朋友知不知道有较好的免费论坛,给点参考意见。

 

posted by 白夜
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017